المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

صعق كهربائي واختناقات.. إصابة 7 أشخاص في حريق مخزن ملابس بالدقهلية| بث مباشر

شهدت مدينة المنصورة التابعة إلى محافظة الدقهلية، أمس الاثنين، حادثًا مأساويًا إثر نشوب حريق في مخزن ملابس وبلاستيك، ما أسفر عن مصرع 7 أشخاص، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع الحادث.

نشوب حريق في مخزن ملابس بالدقهلية

وتلقت الأجهزة الأمنية في محافظة الدقهلية، بلاغًا يفيد بـ نشوب حريق في مخزن ملابس وبلاستيك داخل منزل مكون من 6 طوابق بمدينة المنصورة، وبالتحديد في شارع صيام المتفرع من شارع بنك مصر، مما أدى ذلك إلى وقوع عدد من الإصابات.

وسرعان ما انتقلت قوة أمنية رفقة قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحريق؛ من أجل عمل الفحوصات والتحريات اللازمة حيال الحادث.

وبعد الانتقال والفحص، تبين إصابة 5 أشخاص بصعق كهربائي واختناقات نتيجة نشوب حريق في مخزن ملابس وبلاستيك بمدينة المنصورة، كما أُصيب فردين من رجال الإطفاء.

وعلى الفور تم نقل المصابين بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى المنصورة العام التخصصي؛ لتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.

وتواصل قوات الحماية المدنية في محافظة الدقهلية، جهودها من أجل السيطرة على الحريق.