في عز الحر.. شباب كفر الشيخ يوزعون العصائر على المارة: صدقة جارية على شهداء غزة | بث مباشر
دشن عدد من شباب قرية أبو رية التابعة لمركز الرياض بمحافظة كفر الشيخ، مبادرة لتوزيع العصائر بالمجان على المارة وقائدي السيارات، وذلك كصدقة جارية على شهداء قطاع غزة، وتشجيعا لمقاطعة المنتجات الداعمة لإسرائيل.
توزيع عصائر بالمجان
وقال حمادة، أحد الشباب القائمين على المبادرة، إنها ليست المرة الأولى التي يتم إطلاق مبادرة لدعم الأهالي، مؤكدا أن الفكرة جاءت بسبب موجة الحر الشديدة التي ضربت البلاد.
وأضاف أن الفكرة جاءت كذلك كصدقة جارية على أرواح شهداء غزة ودعما وتشجيعا للمقاطعة وتزامنا مع العشر الأوائل من ذي الحجة، مؤكدا أن المبادرين اقترحوا توزيع 1500 كوب عصير وزجاجة مياه معدنية على المارة ولعدة أيام.
وأوضح أن كثير من الأهالي من مختلف الأعمار وكذلك السيدات شاركوا بشكل كبير في عملية توزيع المياه والعصائر، مشيرا إلى أن المبادرة تقوم على التبرعات والجهود الذاتية من الأهالي.