المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

شواطئ الإسكندرية تستقبل الزائرين في أول أيام عيد الأضحى 2024 | بث مباشر

توجه عدد كبير من مواطني وزائري محافظة الإسكندرية، صباح اليوم الأحد 16 يونيو، إلى مختلف الشواطئ المنتشرة على مستوى المحافظة؛ وذلك بالتزامن مع أول أيام عيد الأضحى المبارك 2024.

إقبال على شواطئ الإسكندرية في عيد الأضحى

وازداد الإقبال على شواطئ الإسكندرية عقب الانتهاء من أداء صلاة عيد الأضحى المبارك، حيث حرص مواطنو عروس البحر المتوسط وزائروها على الاحتفال بأول أيام العيد أمام الشواطئ.

وحرص عدد كبير من الأسر على التوجه إلى شواطئ الإسكندرية، خلال الساعات الأولى من أول أيام عيد الأضحى المبارك؛ وذلك من أجل قضاء أوقات سعيدة والاستمتاع بهذه المناسبة السعيدة.

كما توافد العديد من المواطنين على كورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الأضحى المبارك، حيث حرص الشباب والأسر على التقاط العديد من الصور التذكارية والجلوس أمام الشواطئ للاستماع بأول أيام العيد.

وفي سياق آخر، كلف اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، رؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية بالوجود الميداني على مدار الساعة؛ وذلك من أجل التعامل الفوري والسريع مع أي طوارئ، بالإضافة إلى مواصلة الاستعدادات القصوى في كافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.