خال نرجس ضحية حادث ستاد برج العرب: سافرت لقدرها وكانت بتلف ورا الأهلي كعب داير| بث مباشر
كشف خال المشجعة نرجس صالح المتوفية في حادث ستاد برج العرب، أول أمس عقب مبارأة الأهلي والاتحاد، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياتها.
أسرة المشجعة نرجس صالح تروي تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل وفاتها
وقال خال المشجعة نرجس، إنها منذ طفولتها كان يظهر عليها علامات حبها وتشجيعها للنادي الأهلي، موضحًا أنه كان أمر به شئ من الغرابة أن تكون فتاة مقيمة في حي شعبي متعلقة بكرة القدم وتشجيعها لهذا الحد، قائلًا: كانت بتحب الأهلي من صغرها وكانت حاجة غريبة إن بنت في حي شعبي بتشجع الأهلي وحبها للفريق خلا والدها سمحلها بحضور الماتشات.
وأضاف خال نرجس: كانت دماغها ناشفة وبتقول سيبوني أتفسح حضور المتشات دي فسحتي.. وكان حلم حياتها تدخل كلية الحقوق، وقالت أنا هاخد عضوية النادي الأهلي وأبقي وكيلة لعيبة.
وأردف خال نرجس: قالتلي أنا هبقي وكيلة لفريق النادي الأهلي، وأجيب لهم عقود من برا عشان فريق الأهلي دة فريق عالمي.
وأكد خال المشجعة نرجس، أن والدها ووالدتها من مشجعي نادي الزمالك ولكنهما ليسا متعصبين لهذا الحد في تشجيعهما للفريق، لافتًا إلى أن والديها كانا يشاهدان المباريات من خلف شاشات التلفزيون فقط ولم يهتما بحضور المباريات، قائلًا: كانت بتلف ورا الأهلي كعب داير في كل مكان ووالدها ووالدتها بيشجعوا الزمالك بس مش زيها كدة.. وهي سافرت لقدرها.