بعد إعلان خطبتها.. حقيقة ارتباط شيرين عبد الوهاب والموزع أحمد إبراهيم | بث مباشر
ارتبط اسم الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم بأنه خطيب الفنانة شيرين عبد الوهاب، وذلك عقب أن تصدرت الأخيرة عناوين الصحف ومحركات مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أعلنت خطبتها عبر القاهرة 24.
حقيقة ارتباط شيرين عبد الوهاب والموزع أحمد إبراهيم
وانتشرت حالة من الجدل بعد تداول بعض الأنباء في الآونة الأخيرة عن ارتباط الفنانة شيرين عبد الوهاب بـ الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم.
ومن جانبه، رد الموزع أحمد إبراهيم على الأنباء المنتشرة مؤخرًا حول ارتباطه بـ شيرين عبد الوهاب، إذ قال عبر تصريحات تليفزيونية إن كل ما يتردد في هذا الشأن ليس له أي أساس من الصحة.
وأكد أحمد إبراهيم على قوة علاقة الصداقة التي تجمعه بالفنانة شيرين عبد الوهاب، مضيفًا: مش عارف الحقيقة مين طلع الكلام ده.. أنا بقول لـ شيرين كل سنة وأنتي طيبة عشان مشوفتهاش من سنة تقريبًا.. وهي صديقة وأخت غالية.
وتابع: المفروض الكلام ده يتقال في شهر أبريل عشان تبقى كدبة أبريل.. أنا زيي زي الناس فوجئت بالكلام ده.. ومعرفش ليه بعد 22 سنة من صداقتي بـ شيرين الكلام ده اتقال دلوقتي.. ولما شوفته فضلت أضحك عليه.