المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مدير مديرية التموين بعد انطلاق الأوكازيون الصيفي 2024: هناك تركيز رقابي بالشوارع لرصد الأوكازيون الوهمي| بث مباشر

بدأت المنافذ والمحال التجارية المشاركة بـالأوكازيون الصيفي 2024، في تطبيق الأوكازيون وتخفيض أسعار الملابس، والتي تبدأ من 50 جنيهًا للقطعة و150 و200 جنيه.

الأوكازيون الصيفي 2024

وكشف ناصر مدير مديرية التموين، أن المحال التجارية والمنافذ المشاركة بالأوكازيون الصيفي 2024، لا بد أن يستخرج لها تصريح من مديرية تموين القاهرة، موضحًا أنه تم استخراج ما يقرب لـ 427 تصريح أمس، وما زالت الجهود جارية لاستخراج تصاريح لمنافذ ومحال أخرى ضمن الأوكازيون.

وأشار ناصر، إلى أنه تم تحرير من محاضر المخالفة لـ الأوكازيون الوهمي أمس، مشيرًا إلى أن هناك تركيزا رقابيا بالشارع لرصد حالات الأوكازيون الوهمي.

ومن جانبه، كان أكد، أحمد كمال، المتحدث الرسمي باسم وزارة التموين، إنه مع انطلاق الأوكازيون الصيفي، تقوم الرقابة بالتحقق من تطبيق التخفيضات بالفعل في المحلات المشاركة في الأوكازيون، وفي حالة ثبوت أن الأوكازيون وهمي يتم تحرير محضر غش تجاري على الفور.

وأشار كمال خلال تصريحات تليفزيونية له، إلى أن الأوكازيون شهد من يومه الأول مشاركة 1000 محل تجاري،ومتوقع استمرار الأوكازيون الصيفي لمدة شهر، وذلك من أجل تخفيف العبء عن المواطنين.