طالبة ثانوية تستغيث بعد رسوبها وحرمانها من امتحانات الدور الثاني: كنت الأولى طول عمري.. ومستقبلي ضاع| بث مباشر
استغاثت الطالبة شهد، من منطقة المناشي التابعة لمحافظة الجيزة، بعد حجب نتيجتها بـ الثانوية العامة.
استغاثة طالبة بالثانوية العامة
وقالت الطالبة شهد إنها كانت تتمنى أن تصبح طبيبة مثل شقيقها، وإنها دائما متفوقة ومن الأوائل على مدرستها، كما أنها حصلت على المركز الأول على مستوى المحافظة بالشهادة الإعدادية، وحصلت على المركز الأول على مدرستها في الصف الأول والثاني الثانوي.
وتابعت شهد، طالبة الثانوية العامة، بأنها أصيبت بصدمة كبيرة بعد حجب نتيجتها، مضيفة: كل الناس كانت مستنية نتيجتي، مدرسيني وعيلتي وأهلي، والكل يشهد ليا بالتفوق، وكانوا بيساعدوني طول السنة.
وأضافت الطالبة شهد أن حجب نتيجتها بسبب أن المراقبة عليها في مادة الفيزياء حررت ضدها محضر مشاجرة، معلقة: قعدت توترنا طول الوقت تقولنا الوقت قرب يخلص، وبعد ما لمت منا الورق اكتشفنا إن الوقت مخلصش، فطلبت منها إني آخد الورقة بتاعتي وأراجع تاني لحد ما الوقت يخلص، ادتني الورقة وهي متضايقة، فقولتلها هشتكيكي لرئيس اللجنة.
وتابعت الطالبة شهد بأن المراقبة ظلت تسبّها، مضيفة: نزلت اشتكيتها لرئيس اللجنة ومضوني على ورقة معرفش إي هي، وبعدها فوجئت بحجب نتيجتي.. مستقبلي ضاع.