المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

والدة عامل الدليفري ضحية حادث دهس سيارة يقودها شباب عربي في الإسكندرية: ابني بين الحياة والموت والدكاترة مش بتطمني | بث مباشر

خيم الحزن الشديد على  والدة عامل الدليفري أحمد حسن متولي، 23 عامًا، ضحية حادث الدهس في شوارع محافظة الإسكندرية، بسيارة يقودها شباب غير مصريين يحملون جنسية إحدى الدول العربية، وذلك أثناء جلوسها بجوار غرفة العناية المركزة التي يرقد ابنها داخلها في حالة صحية غير مستقرة.

حادث دهس سائق ديلفري

وأعربت والدة الشاب أحمد حسن، عن حزنها الشديد للحالة التي وصل إليها ابنها، خاصة وأنه يعالج داخل الرعاية المركزة وفي حالة غير مستقرة، موضحة أن الأطباء لا يبشروها بحالته ويطلبون منها الدعاء له.

وأضافت: ابني بين الحياة والموت وبين إيد ربنا.. وربنا يلطف بينا وبيه.. وأنا بقالي يومين هنا والدكاترة مش بطمني.. وكل لما أسأل دكتور يقولي ادعيله.. ومش عارفة حالة ابني عاملة ايه.

وتابعت الأم: الشرطة قبضوا على المتهمين وهما مش مصريين.. وابني اتسحل من غير ذنب وابني مش رخيص وتعبت في تربيته.. ووصل للكلية وبدل م أفرح بيه أزفه للمقابر.. فيه محامي تواصل معايا وإنه هيتبنى القضية بدون مقابل.

يذكر أن قوات الأمن في الإسكندرية، ألقت القبض على 2 من المتهمين بالتسبب في حادث إصابة شاب، 23 عامًا، ويعمل سائق دليفري، ويجري التحقيق معهما في تفاصيل الحادث، كما حررت أسرة الشاب محضر رقم 15517 لسنة 2024 جنح سيدي جابر.