مصرع صغير سقط داخل بلاعة صرف صحي في مستشفى بسوهاج.. ووالده: كان رايح مع أمه وهي بتكشف | بث مباشر
شهدت محافظة سوهاج واقعة مصرع صغير غرقًا في بلاعة صرف صحي داخل مستشفى برديس، حيث أنه ذهب إلى هناك رفقة والدته التي توجهت للكشف والعلاج بسبب شعورها بالتعب والمرض، ولكنها لم تكن تدري أنها ستعود بصغيرها جثة هامدة.
مصرع صغير سقط داخل بلاعة صرف صحي بمستشفى في سوهاج
وقال والد الصغير إن زوجته توجهت إلى مستشفى برديس لأنها كانت من المفترض أن تجري عملية الزائدة، لافتًا إلى أن نجله الصغير يوسف البالغ من العمر 5 سنوات كان برفقتها.
وأضاف أن نجله كان يسير في أرجاء المستشفى وتغيب عن أنظار والدته، وفي أثناء ذلك سقط في بلاعة صرف صحي مكشوفة داخل المستشفى، يصل عمقها إلى نحو 3 أمتار.
وأوضح أن بلاعة الصرف الصحي داخل مستشفى برديس كانت مكشوفة، إذ أن الغطاء الخاص بها كان ملقى على الأرض بمسافة بعيدة عنها، مضيفًا: البلاعة كانت مليانة مياه وطلعوا ابني منها بعد ساعتين وطبعًا كان مات.
وأشار والد الصغير إلى أنه يتهم إدارة المستشفى بالإهمال والتسبب في وفاة صغيرة، مختتمًا: أنا مش هسيب حق ابني اللي راح.