بيوزع وجبات على روحه.. إسماعيل الليثي يزور قبر نجله ضاضا في اليوم الثالث لوفاته| بث مباشر
حرص المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، على زيارة قبر نجله ضاضا بعد مرور 3 أيام على وفاته، وتوزيع وجبات الطعام صدقة على روحه.
إسماعيل الليثي يوزع طعاما صدقة على روح نجله ضاضا من أمام قبره
ووضع المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، الزرع بجوار قبر نجله، كما حرص على نثر بعض الحبوب بجانب القبر لإطعام الطيور، وجلس على الأرض بجانب زوجته يساندان بعضهما البعض بالقرب من قبر نجلهم ضاضا الذي توفى إثر سقوطه من شرفة الطابق العاشر.
وظهرت علامات الحزن الشديدة على وجه المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، وزوجته شيماء سعيد، خلال زيارتهما لقبر نجلهما ضاضا في اليوم الثالث لوفاته.
وكانت شيماء سعيد والدة ضاضا الليثي، قالت خلال ظهورها مع موقع القاهرة 24 من خلال بث مباشر سابق، إن نجلها كان يتمتع بحب الجميع له، لافتة إلى أن جميع المعزين الذين جاءوا لتأدية واجب العزاء فيه أتوا حبًا فيه وليس لشعبية والده
وأردفت شيماء سعيد: ضاضا كانت مصر كلها بتحبه وكان طول ما هو ماشي بيطلع لله.. كان بياخد فلوس من شنطتي ويدي للناس المحتاجة ويقولي ربنا هيكرمك يا ماما، كان بيأكل الكل من طبقه.