المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

لهذا السبب.. سوسن بدر تظهر بفستان زفاف أبيض في شوارع طنطا | بث مباشر

ظهرت الفنانة القديرة سوسن بدر وهي ترتدي فستان زفاف أبيض داخل مدينة طنطا في محافظة الغربية، اليوم الاثنين، وبالتحديد في منطقة شارع المديرية وشارع البحر وميدان محطة السكة الحديد.

ظهور سوسن بدر بفستان زفاف في شوارع طنطا

وجاء ذلك على هامش مشاركتها في تصوير فيلم بنات الباشا، إذ ظهرت حولها 8 كاميرات خلال تصويرها في الشوارع المذكورة بمدينة طنطا.

وتكدس عدد كبير من المارة وطلاب المدارس في مدينة طنطا بالغربية؛ وذلك من أجل رؤية الفنانة سوسن بدر خلال مشاركتها في تصوير فيلم بنات الباشا، والذي يعتبر من أحدث أعمالها الفنية.

كما ظهرت حالة من التكدس المروري في منطقة شارع المديرية وشارع البحر وميدان محطة السكة الحديد بطنطا؛ نتيجة التفاف المواطنين وتجمعهم من أجل رؤية سوسن بدر.

ومن جانبها، أعربت الفنان سوسن بدر عن سعادتها بالتواجد في مدينة طنطا، مشيدة بحسن استقبال الأهالي لها وترحيبهم بها، كما تمنت أن ينال فيلم بنات الباشا إعجاب الجمهور.