المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مدرب الرسامة الفلسطينية محاسن الخطيب بعد استشهادها: كان عندها أحلام وأهداف كبيرة منعتها الحرب من تحقيقها| فيديو

تصدر اسم الرسامة الفلسطينية محاسن الخطيب، مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد استشهادها على يد الاحتلال الإسرائيلي خلال الهجوم الذي شنّه على مخيم جباليا.

وسادت حالة كبيرة من الحزن بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي على وفاة محاسن الخطيب الرسامة الفلسطينية، حيث كانت رمزا للصمود والمثابرة طيلة سنوات حياتها.

مدرب الرسامة الفلسطينية محاسن الخطيب بعد استشهادها: كان عندها أحلام وأهداف كبيرة لكن الحرب منعتها من تحقيقها

وقال براء زعرب، مدرب محاسن الخطيب، في تصريحات لـ القاهرة 24: كنت مدرب محاسن في مجال التصميم والعمل الحر، وحطيتها على أول الطريق، وكانت تسمع النصائح، وكانت تتعب على حالها كتير، وكانت طموحة وروحها حلوة.

وأضاف مدرب محاسن الخطيب: كان عندها هدف وبعد التوجيهات اللي خدتها مني وصلت لهدفها وطورته وتم تكريمها كأفضل مصممة وكانت متعاونة جدا.

وأضاف مدرب محاسن الخطيب: كان لسه عندها طموح وأهداف كبيرة، فهي كانت بتحاول إنها تؤسس شركة أو تسافر بره وتتوسع من خلال عملها في دول برة، ولكن الحرب منعتها وأخدت أحبابها وأصحابها وزمايل المهنة.