المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

وصول ميار الببلاوي للمحكمة والشيخ محمد أبو بكر لحضور محاكمتهما بتهمة السب والقذف المتبادل| بث مباشر

وصلت منذ قليل، الإعلامية ميار الببلاوي إلى المحكمة الاقتصادية، وذلك من أجل حضور ثاني جلسات محاكمتها والشيخ محمد أبو بكر على خلفية اتهامهما بالسب والقذف المتبادل بينهما، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

محاكمة الإعلامية ميار الببلاوي والشيخ محمد أبو بكر

ونظرت محكمة القاهرة الاقتصادية يوم الأحد الموافق 20 أكتوبر، أولى جلسات محاكمة ميار الببلاوي والشيخ محمد أبو بكر، في اتهامهما بواقعة السب والقذف المتبادلين فيما بينهما.

وقررت محكمة القاهرة الاقتصادية تأجيل أولى جلسات محاكمة الإعلامية ميار الببلاوي والشيخ محمد أبو بكر، إلى جلسة اليوم 2 نوفمبر؛ وذلك للإعلان بالدعوة المدنية.

وفي ذات السياق، اتهمت الإعلامية ميار الببلاوي في الدعوى التي أقامتها ضد الشيخ محمد أبو بكر، صاحب قناة محمد أبو بكر جاد الرب على يوتيوب، بنشر فيديوهات عبر قناته يخوض في شرفها، حيث اتهامها بالزنا وتعمد إزعاجها ومضايقتها.

وجاء في أمر الإحالة أن الشيخ محمد أبو بكر سب وقذف الإعلامية ميار الببلاوي علنًا، وذلك عن طريق نشره مقطعًا مسجلًا عبر حسابه الشخصي، وتوجيهه عبارات تضمنت وقائع معينة إليها.

كما أشار أمر الإحالة إلى أن الشيخ محمد أبو بكر تعدى على القيم والمبادئ الأسرية للمجتمع المصري، بالإضافة إلى أنه تعمد إزعاج ومضايقة الإعلامية ميار الببلاوي.