بسبب تسريب الـ VAR.. إقالة لجنة الحكام بعد واقعة محمد عادل | بث مباشر
قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، إقالة لجنة الحكام الرئيسية والذي يوجد بها كل من محمد فاروق وإبراهيم نور الدين وسيد مراد، وذلك بعد أزمة الحكم الدولي محمد عادل، خلال أحداث مباراة الزمالك والبنك الأهلي.
وأعلن اتحاد الكرة رحيل لجنة الحكام الرئيسية، وذلك من أجل حل الأزمة الحالية، كما أعلن اتحاد الكرة تعيين لجنة جديدة لتسيير الأعمال.
بسبب تسريب الـ VAR.. إقالة لجنة الحكام بعد واقعة محمد عادل
كما قرر الاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعه الطارئ الذي انعقد اليوم الخميس، إقالة لجنة الحكام الرئيسية بكامل تشكيلها، بالإضافة إلى تعيين لجنة جديدة برئاسة ياسر عبد الرؤوف، وتضم كل من: توفيق السيد، تامر دري وعزب حجاج.
وأكد مجلس إدارة الاتحاد أنه بعد الانتهاء من التحقيقات التي تجريها النيابة العامة سيتم إعلان جميع التفاصيل المتعلقة بقضية الزمالك والبنك الأهلي، ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز، على أن يكون ذلك وفقا للخطاب الوارد من النيابة العامة اليوم إلى الاتحاد المصري لكرة القدم.