بعد حريق سنترال رمسيس.. عطل يضرب شبكة الخطوط الأرضية في مدينة الإنتاج| بث مباشر
اشتكى عدد من مستخدمي الإنترنت الأرضي في مصر، من تعطل شبكة النت الأرضي في بعض المحافظات.
عطل يضرب شبكة الخطوط الأرضية
ضرب قبل قليل، عطل شبكة الخطوط الأرضية الواقعة في مدينة الإنتاج الإعلامي بمنطقة السادس من أكتوبر، وذلك بعد دقائق من اندلاع حريق في سنترال رمسيس.
واندلع منذ قليل، حريق في الطابق السابع بسنترال رمسيس، بشارع الجمهورية في نطاق حي الأزبكية بالقاهرة، وسط محاولات من الأجهزة المعنية للسيطرة على الحادث.
وانتقلت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية للسيطرة على حريق سنترال رمسيس، كما فرضت الجهات الأمنية كردونا أمنيا، للحفاظ على أرواح المواطنين.
وأكد مصدر بمحافظة القاهرة، أن حريق سنترال رمسيس بشارع الجمهورية، اندلع في الدور السابع بمبنى السنترال نطاق حي الأزبكية.
وأشار المصدر، إلى أن رجال الحماية المدنية يحاولون الصعود إلى الطابق السابع للسيطرة علي الحريق، مشيرًا إلى أن الدخان الكثيف منعهم من الوصول ولم يتبين أسباب الحريق حتى الآن.