أزمة قلبية.. وفاة طبيب أسنان خلال لعب كرة القدم في كفر الشيخ | بث مباشر
سيطرت حالة من الحزن على أهالي محافظة كفر الشيخ، وذلك نتيجة وفاة طبيب شاب بعد سقوطه بشكل مفاجئ على الملعب خلال لعب كرة القدم مع أصدقائه في ستاد دسوق الرياضي.
وفاة طبيب أسنان خلال لعب كرة القدم في كفر الشيخ
وعلى الفور تم نقل الطبيب إلى مستشفى دسوق العام في محافظة كفر الشيخ لتوقيع الكشف الطبي عليه، ليتبين وفاته نتيجة إصابته بأزمة قلبية مفاجئة أودت بحياته.
وقال أحد الأطباء إن الطبيب مصطفى صبري مطاوع، أخصائي جراحة الفن والأسنان في مستشفى دسوق العام، إن الفقيد وصل إلى استقبال المستشفى مصابا بجلطة في القلب وغير مدرك للوعي، لافتًا إلى أنه تم توقيع الكشف الطبي الظاهري وعمل صدمات كهربائية للقلب ولكنه لم يستجب.
وأعلنت مستشفى دسوق العام، في بيان عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وفاة الطبيب مصطفى صبري مطاوع، أخصائي جراحة الفن والأسنان في مستشفى دسوق العام.
وتحولت صفحات التواصل الاجتماعي في محافظة كفر الشيخ إلى سرادق عزاء لنعي الطبيب الراحل، حيث أشاد الجميع بأخلاقه الطيبة التي كان يتمتع بها.