مسلم يتحدث من حفل زفافه عن ملابسه الغريبة: بحب أكون مختلف.. وهقدم أغنية جديدة النهاردة| فيديو
يحتفل المطرب مسلم الآن بزفافه على زوجته يارا في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وبحضور الأصدقاء والأقارب.
وقال مسلم في حفل زفافه، لـ القاهرة 24: إن شاء الله هيكون يوم حلو وجميل، ودي فرحة العمر.
وعن ملابسه الغريبة في حفل زفافه، قال مطرب المهرجانات مسلم: بحب أجدد وأكون مختلف، وهقدم أغنية جديدة مفاجأة خلال الفرح.. والنهاردة أول يوم في حياتي أحس إن تفاصيله كلها جميلة.
وفي لقاء سابق له مع يارا في بودكاست اللعب مع الكبار الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان على يوتيوب، كشف مسلم عن تفاصيل حياته الفنية والشخصية، وقال: عمري ما أنسى وقفة يارا معايا وقت إصابتي بميكروب في الدم، كانت دايما جنبي حتى وقت ما أهلي كانوا في بلاد تانية.
كما انتقد مسلم بعض أنماط الغناء في الساحة، قائلا: أنا مش بحب أسمع أغاني عصام صاصا، هو شخص كويس لكن مش بحب نوعية الكلام اللي فيها شتايم، مضيفًا أنه يطمح لتحقيق العديد من الإنجازات في الفترة المقبلة.