الأربعاء 28 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

تشييع جنازة الشيخة جنات مبارك أقدم محفظة قرآن كفيفة في المنوفية | بث مباشر

شارك العشرات من أهالي قرية تلوانة التابعة إلى مركز الباجور في محافظة المنوفية، اليوم الاثنين، في مراسم تشييع جنازة الشيخة جنات زهدي مبارك، أقدم محفظة كفيفة للقرآن الكريم بالمحافظة، إلى مثواها الأخير بعد رحيلها عن عالمنا صباح الأمس.

تشييع جنازة الشيخة جنات مبارك أقدم محفظة قرآن بالمنوفية

وحرص عدد كبير من طلاب ومحبي الشيخة جنات مبارك على المشاركة في مراسم تشييع جثمانها إلى مثواه الأخير في مقابر الأسرة، داعين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته.

وانتشرت حالة كبيرة من الحزن بين أسرة الشيخة جنات مبارك وجميع الأهالي، خلال تشييع جنازة الشيخة جنات مبارك التي وافتها المنية بعد رحلة طويلة من العطاء في خدمة كتاب الله، وتحفيظه إلى الشباب والصغار.

وفي ذات السياق، قال أحد أقارب الشيخة جنات مبارك إن الراحلة حفظت القرآن الكريم كاملًا عندما كانت في العشرين من عمرها، لافتًا إلى أنها كانت كفيفة لذلك تمكنت من حفظ كتاب الله عن طريق السمع، وهو ما يعتبر إنجازًا عظيمًا.

وأضاف أن الشيخة جنات مبارك كرَست حياتها من أجل خدمة كتاب الله وتحفيظ القرآن الكريم لأهالي القرية، لافتًا إلى أنها لم تتزوج ورفضت هذا الأمر تمامًا.