الإثنين 07 يوليو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

طليقة لاعب الأهلي في أول لقاء لها: هات الفلوس اللي عليك ونفذ الأحكام وبعدين روح صيف في الساحل براحتك | بث مباشر

قالت بسنت أحمد، طليقة صالح جمعة، لاعب النادي الأهلي السابق، إنها حصلت على أحكام واجبة النفاذ على طليقها بالسجن والغرامات التي قدرت بمليون جنيه ولكنها لم تنفذ حتى الآن، بينما يقضي طليقها وقته في الساحل الشمالي.

وتابعت طليقة لاعب الأهلي، في تصريحات لـ القاهرة 24، أنها حصلت على حكمين نهائيين بالحبس والغرامات المالية كنفقة مجمعة منذ عام ولم تستطع تنفيذها حتى الآن.

وأضافت طليقة صالح جمعة أنها توجهت لتنفيذ الأحكام أكثر من مرة إلى مسكنه في مدينة نصر ولم تجده، بينما يقضي أوقات سعيدة في الساحل الشمالي بصحبة أصدقائه في مشهد مستفز وخاصة قيامه ببث فيديوهات وصور على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي.

جدير بالذكر أن محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة قضت في وقت سابق، بحبس صالح جمعة شهرًا في دعاوى أقامتها طليقته للمطالبة بمستحقات نفقة العدة والمتعة الزوجية والتي قدرت بنحو 507 آلاف جنيه.