المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مريضة سرطان تستغيث من بطش طليقها: ضربني أنا وأمي واتهمني بممارسة الرذيلة | بث مباشر

واستغاثت السيدة سمر فرج، إحدى ساكنات منطقة الدقي بمحافظة الجيزة، من بطش زوجها، بعد أن تعدى عيلها بالضرب لعدة مرات، واتهمها بممارسة الرزيلة، وذلك دلًا من أن يدعمها لأنها مريضة سرطان في حالات متأخرة.

إصابة سمر بالسرطان 

في البداية تحدثت سمر عن مرضها، مشيرة إلى أنها اكتشفت إثابتها بالسرطان، عندما وصل إلى حالة متأخرة، بسبب عدم تشخيص الأطباء لها في البداية بشكل صحيح، حتى ذهبت إلى مستشفى بهية، التي تتلقى العلاج بها ولكن ليس بالمجان، وإنما تساهم إحدى فاعلات الخير بجزء من تكلفة العلاج، والجزء الآخر تكلفت به عائلتها، ولم يشارك زوجها في علاجها منذ علمه بمرضها.

وقالت السيدة سمر فرج: أنا كنت بتعامل معاه بالمودة والرحم، وكنت بقف جنيه في محنته، لأنه مش بيشتغل بسبب أزمة كورونا، وكان عليه قرض، وكنت باخد من الفلوس اللي أهلي بيبعتوها لعلاجي، وأديله يسدد القرض ومايتحبسش، وكل اللي كنت منتظراه منه يعاملني بالمودة والرحمة.  

استغاثة سمر بعد تعدي طليقها عليها 

وذكرت إن طليقها تعدى عليها بالرب هي ووالدتها، وبسبب ذلك الموقف قررت أن تستغيث عبر صفحتها الشخصية، وقالت: أنا قاعدة مع والدتي في أوضة، فوق سطوح عمارة، أتهجم علينا وكسر الباب، وضربني أنا ووالدتي، وشتمنا بأبشع الألفاظ، ولما جيت أدافع عن نفسي، اتهمني في شرفي وعرضي، وإني بمارس الرزيلة، وقال كلام أنا ماكنتش قادرة أصدقه.

أما عن السبب الذي يدفع طليقها إلى الاعتداء عليها بعد انفاصلهما، فقالت: هو عايز يخرجني من الأوضة اللي أنا قاعدة فيها لأن العقد باسمه، لكن أنا ماعنديش مكان تاني أروحه، ولا عندي إمكانيات مادية أجيب ناس تنزلي حاجتي وأروح مكان تاني.

واختتمت السيدة سمر فرج حديثها، موجه استغاثة إلى الجهات المعنية والمسؤولة، وقالت: أنا عملته محضر، محتاجة مساعدة من المسؤولين، مش لازم الرأي العام يتقلب عشان لما يموتني، هو لولا إن الجيران حاسته عني لما اتهجم عليا كان هيموتني فعلا من الضرب.