المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بعدما صفعها بالقلم بسبب ملابسها.. جلسة صلح بين فتاة مسيحية وصيدلي تثير الجدل | فيديوجراف

انتشر في الفترة الأخيرة واقعة لسيدة مسيحية تم صفعها بالقلم على يد صيدلي؛ وذلك لأنها خرجت من منزلها بشعرها وبملابس نص كم في نهار شهر رمضان الكريم، على حد قولها.

استغاثة السيدة المسيحية

واستغاثت السيدة لما حدث معها، حيث زعمت تعرضها وأسرتها إلى ضغوط داخل مركز شرطة أشمون بالمنوفية من أجل إجبارهم على الصلح مع الصيدلي المتهم.

وكشفت الأجهزة في وزارة الداخلية ملابسات الواقعة، وباستدعاء المشكو في حقه وسؤاله أقر بأنه معتاد المزاح معها، وأنه صديق العائلة وعلى معرفة تامة بالمُبلغة، وأن ما فعله جاء بسبب أنها وضعت مساحيق تجميل على وجهها.

واتخذت الإجراءات القانونية وتولت النيابة التحقيق، ولكن بعد وقت قليل من تحرير المحضر تم عقد جلسة صلح بين الصيدلي والسيدة المسيحية، بحضور حكاما من الطرفين، حيث انتهت الجلسة بانتهاء الأمر وإغلاق المحاضر الرسمية، وأن ما حدث سوء تفاهم.

ولكن على الرغم من عقد تلك الجلسة وانتهاء الخلاف، إلا أن البعض لم يكن راضيًا عنها؛ وذلك بسبب عدم رضاهم بالشكل الذي تم أخذ حق السيدة به، حيث رأوا أن الصيدلي نجا بما فعله بمجرد الاعتذار، خاصةً أن صورة الصلح ظهرت بها السيدة وعلى وجهها معالم الحزن وذلك على عكس الصيدلي، وعلق البعض قائلين: قلم؟ بصفته مين؟ الناس اتجننت خلاص، لا واضح إنها اتصالحت فعلا.