المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

عقب تأجيل جلسة المحاكمة.. دفاع العامل المتوفى بسبب حقنة برد داخل صيدلية في المنوفية يكشف التفاصيل | بث مباشر

أجلت محكمة جنايات شبين الكوم المنعقدة في مجمع محاكم وادي النطرون، خلال جلستها اليوم الثلاثاء؛ برئاسة المستشار محي الدين إسماعيل محاكمة صيدلي المنوفية المتهم بالتسبب في وفاة عامل بعد إعطائه حقنة خطأ داخل الصيدلية، وذلك لجلسة الـ 6 من فبراير القادم.

محاكمة الصيدلي المتهم بإعطاء حقنة خطأ لعامل 

قال محمد عبد الشافي محامي أسرة الضحية، إنه خلال جلسة اليوم استمعت المحكمة كبير الأطباء الشرعيين، والذي أقر بأن تلك الأدوية التي حصل عليها المجني عليه قد تسبب الوفاة وتلك الأعراض التي حدثت معه، مشيرا إلى أن دفاع المتهم من جانبه قدم شهادة مخالفة للحقيقة والواقع خلال الجلسة مفادها بأن يحق له إعطاء أدوية ووصفات طبية داخل الصيدلية.

وأشار إلى أنه تقدم للمحكمة بضرورة الاستماع إلى رأي وزارة الصحة وهيئة الدواء المصرية في جواز إعطاء الصيدلي للأدوية والوصفات الطبية داخل الصيدلية من تلقاء نفسه من عدمه ودون وجود روشتة من طبيب معالج، موضحا أن المحكمة قررت تأجيل الجلسة لـ 6 من فبراير المقبل.