المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مراسل صحفي يطلق النار على طليقته ويتسبب في وفاة شخص خلال تنفيذ حكم رؤية بالبحيرة| بث مباشر

أقدم مراسل صحفي في إحدى الصحف، على التعدي على طليقته وآخرين بسلاح ناري، في نادي المعلمين بمدينة كفر الدوار التابعة إلى محافظة البحيرة، وذلك كان خلال تنفيذ حكم الرؤية، مما أسفر ذلك عن مصرع شخص وإصابة طليقته وصغير بطلقات نارية.

مراسل صحفي يطلق النار على طليقته في البحيرة

وعن تفاصيل الواقعة، فـ تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة البحيرة، بلاغ يفيد بنشوب مشاجرة بين شخص وطليقته داخل نادي المعلمين في مدينة كفر الدوار، أثناء تنفيذ حكم الرؤية، مما دفع الأول إلى إطلاق النيران على طليقته بسلاح ناري كان بحوزته.

وسرعان ما توجهت قوة أمنية إلى مكان حدوث الواقعة؛ وذلك من أجل عمل التحريات والفحوصات اللازمة والكشف عن ملابسات الواقعة والأسباب التي أدت إلى حدوثها.

وبالانتقال والفحص، تبين قيام مراسم صحفي بإطلاق أعيرة نارية على طليقته أثناء تنفيذ حكم الرؤية في نادي المعلمين، مما أدى ذلك إلى إصابتها هي وصغير، بالإضافة إلى إصابة شخص آخر عند تدخله لفض الاشتباك ثم وفاته متأثرًا بإصابته.

وعلى الفور تم نقل جثمان المجني عليه إلى ثلاجة حفظ الموتى في مستشفى كفر الدوار العام، تحت تصرف جهات التحقيق.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، حيث تكثف الأجهزة الأمنية جهودها من أجل ضبط المتهم بإطلاق النيران على طليقته وآخرين في نادي المعلمين بمحافظة البحيرة.