الأولى على الجمهورية بالثانوية الصناعية: بكيت لما عرفت الخبر.. وربنا بيدي كل واحد على قد تعبه | بث مباشر
حصلت الطالبة انتصار وجدي على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية، بمجموع 91.8%، حيث تخصصت في الملابس الجاهزة بمدرسة دمياط الجديدة الصناعية المشتركة.
أوائل شهادات الدبلومات الفنية 2024
وانتشرت حالة كبيرة من الفرحة داخل منزل الطالبة انتصار وجدي، وتعالت أصوات الزغاريد من أسرتها معبرين عن فرحتهم الشديدة بتفوقها وحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية.
وقالت الطالبة انتصار وجدي: لكل مجتهد نصيب والحمد لله ربنا مش بيضيع تعب حد.. وأنا بشكر أهلي لأنهم كانوا معايا وجنبي طول السنة.
وأوضحت أنها شعرت بسعادة كبيرة فور أن علمت بحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية، قائلة: اتصدمت لما عرفت إني الأولى على الجمهورية لأني مكنتش متوقعة أبدًا النتيجة دي.. قولت هبقى الأولى على المدرسة أو المحافظة بس مش أولى جمهورية ولكن الحمد لله بيدي كل واحد على قد تعبه.
وأضافت الطالبة انتصار وجدي أنها كانت تسعى لأن تكون من بين الطلاب الأوائل في شهادات الدبلومات الفنية لهذا العام، موضحة: الحمد لله ربنا بيدينا أضعاف ما بنتمنى ولما عرفت الخبر كنت فرحانة وبعيط وأهلي حواليا بيزغردوا من الفرحة.