محافظ القاهرة: خدمات الإنترنت والخطوط الأرضية ستعود تدريجيًا بدءًا من اليوم| بث مباشر
قال الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، إن خدمة شبكات الإنترنت والخطوط الأرضية ستعود بشكل تدريجي بداية من اليوم وحتى غدًا الأربعاء، بكافة المناطق التي حدث بها تأثير بعد حريق سنترال رمسيس.
محافظ القاهرة: خدمات الإنترنت ستعود بشكل تدريجي
وأكد محافظ القاهرة، خلال تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أنه يتم عمل تحويلة كخط بديل بمحيط منطقة سنترال رمسيس، مشيرًا إلى أنه سيتم توصيله بأحد السنترالات القريبة مثل سنترال العتبة أو سنترال عابدين، بشكل مؤقت لحين انتهاء أعمال الإصلاحات لكابلات سنترال رمسيس التي تأثرت نتيجة الحريق.
وأشار محافظ القاهرة، إلى أن السلامة الإنشائية للمبنى لم تتأثر من الحريق في أي شيء، قائلًا: المبنى كويس وسليم ومفهوش أي مشاكل، ولكن اللجنة الهندسية هي التي ستقرر سبب الحريق من خلال تقريرها الفني بعد المعاينة على الطبيعة، مش إحنا اللي نقرر دا، وسننتظر التقرير النهائي من اللجنة المُشكلة والذي سيفيد بذلك بعد المعاينة على الطبيعة للاطمئنان.
وأضاف الدكتور إبراهيم صابر: اللجنة لم تتمكن من المعاينة في الوقت الحالي نظرًا لأعمال التبريد.