نيكول سابا تشعل حماس الآلاف في حفلها بكفر الشيخ | بث مباشر
توافد الآلاف من جماهير كفر الشيخ على حفل غناء نيكول سابا والنجم حكيم وعمرو جمال، في انتظار وصول نجوم الفن من أجل بدء الحفل الغنائي الكبير، وسط تواجد أمني مكثف وكبير.
وتشهد محافظة كفر الشيخ اليوم الجمعة استعدادات مكثفة لإقامة حفل غنائي كبير داخل أحد الأندية الرياضية الخاصة بمدينة كفر الشيخ.
حفل نيكول سابا وحكيم
ومن جانبها نشرت الفنانة نيكول سابا بوستر عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، حيث كتبت قائلة: يوم الجمعة 30 أغسطس منتظراكم في كفر الشيخ.
كما أعلن النادي الذي يقام فيه الحفل الغنائي أن بداية فعاليات الحفل في الساعة السابعة مساء اليوم الجمعة من خلال الدي جي والموسيقى على أن تبدأ الفنانة نيكول سابا فقرتها في الساعة الثامنة والنصف، يعقبها فقرة المطرب عمرو جمال في العاشرة مساء ويختتم الحفل بفقرة المطرب حكيم التي تبدأ الساعة الحادية عشر مساء.
واستكمل النادي أن هناك عدد من التعليمات لدخول الحفل منها أنه لن يسمح بدخول المرافقين بدون دعوة وبعد الساعة الثامنة مساء.