الثلاثاء 17 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

محمد الحناوي بعد تتويجه بالبرونزية في بارالمبية باريس: كنت واثق في الفوز.. وفرحنا باستقبال المصريين| بث مباشر

قال البطل المصري محمد الحناوي، لاعب منتخب مصر للكرة الطائرة البارالمبية والحاصل على الميدالية البرونزية في بارالمبياد باريس، إنه شارك مع المنتخب في 7 بطولات بارالمبية، موضحًا أنه نجح مع زملائه في الحصول على ميداليات في 3 بطولات منها.

البطل البارالمبي المصري محمد الحناوي

وأوضح أنه بدأ في سن مبكرة الانضمام إلى فريق الكرة الطائرة لذوي الهمم في محافظة الإسكندرية وهو بعمر 14 عاما، موضحًا أنه منذ ذلك الوقت انضم إلى المنتخب وشارك في الكثير من البطولات.

وتابع: بطولة بارالمبياد باريس هذا العام كانت صعبة للغاية خاصة وأنها ضمت الكثير من المنتخبات القوية، مضيفًا أنه ورغم الكثير من الصعوبات والتحديات ومنها الإصابات لعدد من اللاعبين وقلة أوقات التدريب، لكن الجميع كان يمتلك الإصرار الكبير للفوز وخاصة المنتخب الألماني المصنف ضمن الأفضل عالميًا.

وأعرب البطل المصري محمد الحناوي، لاعب منتخب مصر للكرة الطائرة البارالمبية، عن سعادته الكبيرة والغامرة من استقبال المصريين لهم في المطار وفي الشوارع، معربًا عن سعادته بتلك الفرحة.