مكنتش أقصد أخبطه.. اعترافات نجل نائب رئيس الزمالك بعد دهس شاب في العجوزة | بث مباشر
كشفت تحقيقات الجهات المختصة اعترافات علي هشام نصر، نجل نائب رئيس نادي الزمالك، والتي أدلى بها على خلفية اتهامه في حادث دهس شاب بسيارته في منطقة ميدان سفنكس بالعجوزة.
اعترافات نجل هشام نصر نائب رئيس الزمالك
وقال علي هشام نصر أمام جهات التحقيق، إنه لم يتعمد الاصطدام بالشاب الضحية بواسطة سيارته، وكذلك لم يتعمد ارتكاب الحادث.
وأضاف نجل نائب رئيس نادي الزمالك أن الشاب ظهر أمامه بشكل مفاجئ عندما كان يقود السيارة بعد خروجه من نادي الزمالك.
كما أكد علي هشام نصر أمام جهات التحقيق أنه لم يهرب من المكان بعد وقوع الحادث، وعلى الفور طلب الإسعاف من أجل نقل الضحية للمستشفى؛ وذلك لإثبات حسن نيته، معلقًا: مكنتش أقصد أخبطه.
وفي ذات السياق، أوضح هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، أن أسرة الشاب الذي تعرض للحادث على يد نجله قد تنازلت عن المحضر.
وعن تفاصيل الحادث، فـ تعود عندما ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة، القبض على نجل نائب رئيس نادي الزمالك بسبب اتهامه بدهس شاب بالسيارة في منطقة ميدان سفنكس بالعجوزة.