أحمد سعد يكشف موعد زفافه على علياء بسيوني: في شهر يناير القادم.. والعروسة لسه بتدرس أخلاقي | بث مباشر
كشف أحمد سعد عن موعد زفافه، المقرر له أن يكون خلال الأشهر المقبلة.
وقال أحمد سعد، في تصريحات لـ القاهرة 24: إن شاء الله الفرح هيكون في شهر يناير القادم أو ديسمبر، لأن علياء بسيوني لسه بتدرس أخلاقي، وقررنا يكون لينا بيت جديد وحياة جديدة.
وكان كشف الطبيب المعالج لـ أحمد سعد، تفاصيل حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية دقيقة بالفك، حيث قال: أحمد كان بيعاني من تآكل وضمور في عظام الفك العلوي، وأجرى عملية جراحية دقيقة وهي زراعة الزيجوما وتطلبت بنجا كليا وفريق من أساتذة الجراحة.
أحمد سعد يكشف موعد زفافه على علياء بسيوني: في شهر يناير القادم.. والعروسة لسه بتدرس أخلاقي
وأضاف الطبيب المعالج لـ أحمد سعد أن المطرب يحتاج إلى أسبوع أن اثنين راحة، ويستطيع بعدها العودة إلى نشاطه الفني مرة أخرى.
وكان أحيا أحمد سعد حفلا غنائيا في دبي ورفع شعار كامل العدد، وتفاعل معه الجمهور بشكل كبير.
كما قدم أحمد سعد العديد من الأغاني التي يتعلق بها أذهان الجمهور، منها: اختيراتي مدمرة حياتي، إيه اليوم الحلو ده، ياسبب فرحتي، وغيرها الكثير.