بحضور المقربين والتصوير ممنوع.. تفاصيل احتفال عادل إمام بعيد ميلاده في منزله | بث مباشر
يحتفل الفنان عادل إمام بعيد ميلاده يوم السبت الموافق 17 مايو الجاري، وذلك في احتفالية يحضرها عدد من المقربين والأسرة.
احتفالية عيد ميلاد عادل إمام
ومن جانبه، قال المنتج عصام إمام، شقيق عادل إمام، إن الزعيم سيحتفل بعيد ميلاده يوم 17 مايو، مؤكدًا أن الاحتفال سيكون مقتصر على حضور عدد من المقربين والأسرة فقط.
وأضاف عصام إمام، أن الأسرة قررت أن تتواصل مع عدد من الزملاء في الوسط الفني من أصدقاء الزعيم عادل إمام؛ لحضور احتفالية عيد ميلاده بناءً على طلبه.
كما أوضح أنه سيطلب من الحضور عدم التصوير واحترام خصوصية عادل إمام والأسرة في هذا الأمر، خلال احتفالية عيد ميلاد الزعيم.
وفي وقت سابق، احتفل المنتج عصام إمام، شقيق الزعيم عادل إمام، بحفل زفاف ابنته وسط حضور مميز من أفراد الأسرة والمقربين، بالإضافة إلى نجوم ومشاهير الوسط الفني.
وكانت الفنانة لبلبة من أبرز الحضور في حفل زفاف ابنة المنتج عصام إمام، بالإضافة إلى كل من: باسم سمرة، أحمد آدم، وخالد زكي.