نقابة الأطباء تُكرم مجدي يعقوب وأسامة حمدي في يوم الطبيب المصري | بث مباشر
قررت نقابة الأطباء تكريم عدد من الكوادر الطبية البارزة والناجحة في كل التخصصات، خلال احتفالية يوم الطبيب المصري.
ومن المقرر انعقاد احتفالية يوم الطبيب المصري يوم السبت المقبل، حسبما صرح الدكتور أحمد الشيخ، مقرر لجنة الإعلام بالنقابة.
وأوضح الدكتور أحمد الشيخ، في تصريحات لـ القاهرة 24، أن من بين الأطباء المقرر تكريمهم هذا العام الدكتور مجدي يعقوب، جراح القلب العالمي الذي يعتبر من الأطباء الذين ساهموا في تطوير وإثراء جراحة القلب على مستوى العالم.
نقابة الأطباء تُكرم مجدي يعقوب وأسامة حمدي في يوم الطبيب المصري
وأضاف مقرر لجنة إعلام النقابة أنه سيتم أيضا تكريم الدكتور أسامة حمدي، أستاذ السكر والباطنة في جامعة هارفارد، بالإضافة إلى الدكتور مازن نجا، أستاذ الجهاز الهضمي والكبد والمناظير بكلية طب القصر العيني.
وأشار الدكتور أحمد الشيخ إلى أنه لم يتم تأكيد حضور الدكتور مجدي يعقوب الاحتفالية حتى الآن، إلا أن الدكتور أسامة حمدي سيحضر التكريم.
وأكد الدكتور أحمد الشيخ أن هذه الاحتفالية تأتي في إطار تقدير نقابة الأطباء للجهود العظيمة التي بذلها الأطباء المصريون في خدمة الوطن والمواطن.