الخميس 29 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

فرحة بين طلاب الصف الثاني الثانوي بعد الانتهاء من الامتحانات: اجتهدنا عشان ندخل تالتة بثقة عالية|بث مباشر

سادت حالة من الفرحة بين طلاب الصف الثاني الثانوي بمحافظة الجيزة، وذلك بعد انتهائهم من امتحانات نهاية العام الدراسي، وأستعدادهم للعام الدراسي الجديد.

أراء طلاب الصف الثاني الثانوي عن امتحان اللغة الأجنبية الأولى اليوم 

وقال أحد طلاب الثانوية العامة، إن امتحان اللغة الأجنبية الأولى اليوم جاء في مستوى الطالب المتوسط، لافتًا إلى أن هناك بعض الأسئلة التي أستلزمت مجهود ذهني ولكن الامتحان في المجمل كان سلسل لا يوجد به إي صعوبات، قائلًا: الامتحان كان كويس وخلصنا في نص الوقت.

وأكد الطالب، أنه بدأ مرحلة الثانوية العامة بجد وأجتهاد لجمع أكبر حصيلة من المعلومات إستعدادا للصف الثالث الثانوي، مؤكدًا أنه يأمل في الإلتحاق بكلية الألسن بعد الثانوية العامة، قائلًا: ذاكرت وأجتهدت عشان أجيب مجموع كبير أدخل بيه تالته ثانوي بثقة عالية.

ووجه الطالب بعض النصائح للطلاب المقبلين على المرحلة الثانوية، قائلًا: ذاكر وأجتهد في أولى وتانية عشان كل حاجة متراكمة في سنة تالتة.

ومن جانبه، قال أحد الطلاب، إن الامتحان جاء اليوم غاية في السهولة، قائلًا: الامتحان كان كويس مفهوش حاجة صعبة.