الخميس 19 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

الفنان محمد رمضان يلتقط صورا مع محبيه عقب خروجه من جلسة معارضة نجله على إيداعه دار رعاية| بث مباشر

حضر الفنان محمد رمضان صباح اليوم الخميس، إلى مقر انعقاد المحكمة المختصة، بعقد أولى جلسات معارضة نجل محمد رمضان على حكم إيداعه دار رعاية غيابيًا، ويأتي ذلك عقب التصالح بين الأسرتين.

محاكمة نجل الفنان محمد رمضان

وحرص الفنان محمد رمضان، فور خروجه من جلسات معارضة نجله على حكم إيداعه دار رعاية غيابيًا، على مصافحة العشرات من محبيه وجمهوره والتقاط الصور معهم.

تصالح الفنان محمد رمضان مع أسرة الطفل المعتدى عليه من نجله

من جانبه أعلن الفنان محمد رمضان، مساء أمس، التصالح مع الطفل الذي تعدى عليه نجله داخل نادي نيو جيزة بعد قرار محكمة الطفل الأخير بإيداع نجله دار رعاية.

وكتب محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي قائلًا: كل اللي فات إشاعات  ابني وعمر أخوات، وتم الصلح في أجواء عائلية، والحمد لله كسبت أخ وأخت محمد سالم ورولا ربنا يديم المحبة والأخوة دائمًا وربنا يحفظلكم عمر ويحفظلي علي وأخواته⁩⁩.

تفاصيل الواقعة 

وفي وقت سابق، قال المحامي أحمد الجندي، دفاع علي نجل الفنان محمد رمضان، إن أسرة الطفل المجني عليه حضرت الجلسة لطلب تعويض مادي، مضيفًا: نجل الفنان محمد رمضان أصبح مطلوبًا لتنفيذ الحكم، لكننا تقدمنا بالطعن لإيقافه، كما يحق لنا إعادة المحاكمة نظرًا لأن الحكم غيابي.

‎وأوضح في تصريحات صحفية، أن المحكمة أصدرت حكمها في غياب نجل الفنان، على الرغم من تقدم الدفاع بطلب رسمي لتأجيل الجلسة لحين حضوره، خاصة أنه كان يمر بوعكة صحية حالت دون مثوله أمام المحكمة، مشيرا إلى أن نجل محمد رمضان إلى أن الحكم الصادر من محكمة الطفل بإيداع موكله إحدى دور الرعاية، في واقعة التعدي على زميله داخل نادي نيو جيزة صدر غيابيًا، مؤكدًا أنه سيتخذ جميع الإجراءات القانونية للطعن عليه.

وفي سياق آخر قال دفاع ضحية نجل الفنان محمد رمضان إنه سيتقدم اليوم بتوكيل التصالح لهيئة المحكمة في الواقعة المعروفة إعلاميًا بواقعة التعدي داخل نادي نيو جيزة، بعدما تصالح الطرفان خلال جلسة ودية تمت داخل منزل الضحية.