هرب من الحر للموت.. جهود مكثفة للبحث عن جثمان طالب غرق بترعة الرمادي بالأقصر| بث مباشر

لقي طالب مصرعه غرقًا في ترعة الرمادي بمنطقة الحبيل في محافظة الأقصر.
جهود مكثفة للبحث عن جثمان طالب غرق بترعة الرمادي بالأقصر
ويشهد محيط ترعة الرمادي تجمع عشرات الأهالي على ضفاف الترعة لمساعدة فرق الإنقاذ النهري لمواصلة عمليات البحث عن جثمان الطالب الغريق.
وكانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من الأهالي بوجود شاب في العقد الثاني من عمره اختفى داخل مياه الترعة بعد نزوله للسباحة، حيث تم على الفور الدفع بقوات الإنقاذ النهري التي تقوم بالبحث ومحاولة انتشال جثمان الشاب.
وأكد أحد شهود العيان لـ القاهرة 24، أن الشاب كان يستحم برفقة أصدقائه في المنطقة القريبة من الكوبري، وقرر النزول إلى الترعة للسباحة بعدما اشتدت درجات الحرارة، إلا أنه تعرض للغرق نتيجة التيارات المائية القوية وعدم إجادته السباحة.
وأفاد شهود العيان أنه طالب بالصف الأول الإعدادي، ويدعى نوبي، ولقي مصرعه غرقًا في مياه ترعة الرمادي أسفل كوبري الحبيل بالأقصر، وذلك بعد ذهابه رفقة 3 من أصدقائه للسباحة في مياه الترعة هربًا من حرارة الطقس.