نسرين طافش عن منظمات حقوق المرأة: مؤسسات منافقة وأثبتت فشلها في العالم | بث مباشر
قالت الفنانة نسرين طافش إنها لا تدعم أي حركة نسوية في العالم، موضحة أن منظمات حقوق المرأة لم تدافع عن المرأة الفلسطينية التي تواجه الموت في كل لحظة، منذ اندلاع الحرب في قطاع غزة على يد إسرائيل.
نسرين طافش تهاجم منظمات حقوق المرأة
وأوضحت نسرين طافش في تصريحات تليفزيونية، أن الحركات النسوية أثبتت فشلها في العالم، معلقة: مافيش منظمة نسوية في العالم حكت عن معاناة المرأة الفلسطينية.. ما طلعت امرأة حكت عن معاناة المرأة الفلسطينية.
وتابعت نسرين طافش: الحركات النسوية لازم ندور على نواياهم ونواياه انكشفت وظهرت في أحداث فلسطين.. دي مجرد مؤسسات منافقة وراها نوايا خبيثة ظالمة ما بتخدم الإنسانية ولا مجتمعنا ولا عقل الإنسان.. أنا بعبر عن نفسي ماليش دعوة بحد.
وفي سياق آخر، هنأت الفنانة نسرين طافش مؤسسة القاهرة 24، ورئيس التحرير الكاتب الصحفي محمود المملوك، وذلك عقب حصول الموقع على جائزة أفضل منصة إخبارية عربية، في فرع الصحافة الرقمية في الشرق الأوسط.
وقالت نسرين طافش: ألف مبروك النجاح والتميز تستاهلوا كل خير.. وأستاذ محمود المملوك عامل شغل جامد.. وكلكم بتشتغلوا من قلبكم وتستاهلوا الفرحة.. ومزيد من التألق والتميز على طول يارب.