المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

إحالة مجدي شطة للمحاكمة الجنائية بتهمة حيازة مواد مخدرة | بث مباشر

قررت جهات التحقيق المختصة إحالة مطرب المهرجانات مجدي شطة إلى المحكمة الجنائية، وذلك بتهمة حيازة المواد المخدرة، بعد القبض عليه بحوزته 5 أكياس بورد بمنطقة المرج التابعة لمحافظة القاهرة.

والجدير بالذكر أن جهات التحقيق قررت في وقت سابق، إخلاء سبيل مطرب المهرجانات مجدي شطة بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، وذلك بعد إلقاء القبض عليه وبحوزته كمية من المواد المخدرة بمنطقة المرج التابعة لمحافظة القاهرة.

وكان القاهرة 24 حصل على السجل الجنائي الخاص بمطرب المهرجانات مجدي مختار، والمعروف بـ مجدي شطة، حيث كانت أول القضايا التي اتهم فيها عدم ارتدائه الكمامة في عام 2020، والتي حكم عليه فيها بالحبس غيابيا 3 أشهر، وغرامة مالية 3000 ألف جنيه، بالإضافة إلى اتهامه في قضية أخرى بعام 2020، وهي قضية تبديد.

وكشف دفاع مجدي شطة، في تصريحات لـ القاهرة 24، أنه على الرغم من قرار جهات التحقيق بإخلاء سبيل مطرب المهرجانات مجدي شطة، إلا أنه سيظل قيد الحجز لحين المعارضة في جميع القضايا.