أهالي قرية كنج عثمان بالبحيرة يستغيثون من طفح مياه الصرف بالشوارع: أثرت على صحة أطفالنا.. وعايزين حل | بث مباشر
استغاث أهالي قرية كنج عثمان التابعة لمحافظة البحيرة، بالمسئولين؛ لحل مشكلة طفح مياه الصرف الصحي في الشوارع.
وناشد أهالي القرية المسئولين لحل مشكلة الصرف المستمرة حتى 3 سنوات، حيث قال أحد الأهالي: إحنا تعبنا، وعايزين حل جذري.
وأضاف أحد الأهالي أن القرية يبلغ عددها 15 ألف نسمة، مشيرًا إلى أنه بسبب مياه الصرف انتشر الناموس والحشرات المؤذية للأطفال.
أهالي قرية كنج عثمان بالبحيرة يستغيثون من طفح مياه الصرف في الشوارع
وأشارت إحدى الأهالي إلى أن رائحة مياه الصرف أثرت عليها وعلى أطفالها الصغار، معقبة: ولادي الاتنين من ذوي الهمم مش بعرف أوديهم المعهد الديني، ولا الدروس غير بـ التكتوك وبدفع له 1000 جنيه شهريًا علشان أقدر أتحرك بولادي.
وأضافت: الشوارع الرئيسية مقفولة تمامًا بسبب مياه الصرف، والأطفال بيقعوا فيها وهما راجعين أو رايحين المدارس، والريحة أثرت على رئة الأطفال وصحتهم.
وأشار أحد الأهالي بالقرية إلى أنه حدث خلط بين مياه الشرب والصرف الصحي، ما جعل صحة أطفالهم في خطر، مضيفًا: الأطفال في المدارس أصيبت بمرض الجدري، والأمراض منتشرة في كل مكان.